Лапша домашняя - самый простой рецепт
Состав:
- мука – 1 стакан
- яйцо – 3 шт.
- соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Написать комментарий
3 комментария
Юлия Фнедоровна
2016-03-31 18:33:41
Вкуснятина
Ответить
елена
2016-03-31 19:13:58
если добавить 1/2ложки яблочного уксуса то тесто будет очень легко раскатываться
Ответить
Луиза
2016-03-31 21:25:44
Можно раскатанное тесто порезать на части и подсушить их на горячей сковороде (без масла).Потом мелко покрошить.И не будет прилипать.
Ответить