Голубцы из духовки


Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр
- лук репчатый - 100 гр
- яйцо - 3 шт - 210 гр
- сметана 15% - 400 гр

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Голубцы из духовки
Мне нравится
Загрузка...
14 комментариев
людмила
2013-12-11 13:35:01
спасибо
Ирина Риккинен
2013-12-11 15:42:28
Очень вкусно!!! Я уже много лет голубцы готовлю только в духовке! Только в конце готовлю много подливы с овощами и заливаю голубцы, через 15 минут готово!!
Татьяна
2013-12-11 17:12:16
Спасибо. Я так всегда готовлю.
Olga
2013-12-11 20:23:57
Люблю голубцы, спасибо
Антонина
2013-12-11 22:20:31
Классно! мне понравилось. Просто,красиво, вкусно, питательно и готовить одно удовольствие.
Лёля
2013-12-11 22:51:21
Голубцы люблю, но сейчас продают капусту с которой не снимешь листья, не разорвав их. Я готовлю в листьях китайской капусты. Тоже очень вкусно.
Ольга Б
2013-12-12 02:19:23
Голубцы - это всегда вкусно. Вот никогда не готовила в духовке! Интересно. Спасибо! :)
marina
2013-12-12 13:19:01
ocen vkusno spasiboooo
Любовь
2013-12-12 18:58:49
попробую приготовить во вашему рецепту, спасибо.
zinaida
2013-12-13 09:54:05
sasibo za tacoi retept!V duhovce otlicno!
Тамара
2016-08-22 10:06:50
Никогда не готовила голубцы. Теперь по вашему совету приготовлю. Спасибо!
Katpi
2016-08-22 10:57:54
Спасибо за рецепт. Но при какой температуре запекать?
Katpi
2016-08-22 11:01:39
Спасибо! Но при какой температуре запекать?
Екатерина
2016-08-22 21:46:19
Как аппетитно!!! Спасибо!!!