Куриное филе Le Cordon Bleu


Ингредиенты на 4 порции:

- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Инна
2016-03-25 15:38:39
Спасибо за рецепт! Как раз думала чтобы такое приготовить вечером? Опробую сегодня.