Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока


Ингредиенты:
30 шт печенья "Мария"
1/2 стакана воды
1/2 стакана шоколадной пасты
1 чайная ложка растворимого кофе

Приготовление:
Вскипятите воду и разведите кофе. Дайте завариться и затем остудите кофе.
Каждое печенье промокните в кофе и выложите на фольгу. Сверху нанесите с обеих сторон шоколадную пасту, выложите печенье в "столбик". по всей поверхности снаружи нанесите пасту. Оберните десерт фольгой и отправьте в морозилку на 2-3 часа.
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Десерт из печенья и шоколадной пасты Мока
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Дина
2013-12-10 08:03:39
Спасибо!
Ирина
2013-12-10 12:35:46
Оригинально, быстро и просто!!! Спасибо автору!
лиза
2013-12-10 16:24:38
Рецепт оригинальный. Спасибо
Сильвия
2013-12-11 02:41:44
спасибо супер!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
2016-08-22 17:28:40
как на фото нарезать "колбаску" не получится. Такая нарезка, как на фото, состоит из длинных сложенных полос. Если складывать круглые печеньки и потом порезать поперек, нарезка получится прямоугольниками
людмила
2016-08-22 23:29:59
спасибо
Алена
2016-08-24 00:27:05
Замечательный рецепт со вкусом кофе и шоколада, обожаю, и обязательно приготовлю. Огромное спасибо Автору.