Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
Написать комментарий
3 комментария
людмила
2016-03-16 00:48:26
спасибо
Ответить
Светлана
2018-01-01 18:08:17
фото не от этого рецепта, явно видно что картошка готовилась отдельно.
Ответить
lena
2018-01-04 00:17:59
Точно, картошка готовилась отдельно. Светлана очень внимательная. Я даже не обратила внимания вначале
Ответить