Творожное суфле с фруктами
Ингредиенты:
500 г творога
3 яйца
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. 2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
3. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
4. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. 5. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
6. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
7. Помещаем в холодильник до застывания желе.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Людсила
2016-03-03 12:52:21
Хороший рецепт! Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить
людмила
2016-03-03 21:12:16
спасибо
Ответить
Наталья
2017-12-23 12:28:58
С белками понятно. А желтки добавлять в тесто или без них?
Ответить
Наталья
2017-12-23 12:30:46
Белками понятно. А желтки добавлять в тесто?
Ответить