Пышки по-быстрому
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
2. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Елена
2016-03-02 10:02:57
А муки сколько? Хотя бы примерно...
Ответить
Alex
2016-03-02 10:05:05
Сколько муки?
Ответить
Маргарита
2016-03-02 14:16:07
В ингредиентах отсутствует мука
Ответить
людмила
2016-03-02 19:09:23
спасибо
Ответить
Виктор
2016-03-02 21:48:38
Ясно же, муки столько, чтобы "Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто"
Ответить
Надежда
2017-12-22 14:21:46
спасибо.
Ответить