Пышки по-быстрому


Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем

Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.
2. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Пышки по-быстрому
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Елена
2016-03-02 10:02:57
А муки сколько? Хотя бы примерно...
Alex
2016-03-02 10:05:05
Сколько муки?
Маргарита
2016-03-02 14:16:07
В ингредиентах отсутствует мука
людмила
2016-03-02 19:09:23
спасибо
Виктор
2016-03-02 21:48:38
Ясно же, муки столько, чтобы "Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто"
Надежда
2017-12-22 14:21:46
спасибо.