Салат Купеческий - настоящее объедение...
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.






Написать комментарий
7 комментариев

любовь
2016-02-21 16:26:15
Спасибо интересный салат.
Ответить

Виктор
2016-02-21 21:31:18
И что же здесь купеческого?
Ответить

МАРГАРИТА
2016-02-22 08:26:32
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Ответить

Рахимя
2016-02-22 19:46:13
Просто спасибо! )))
Ответить

Анна
2017-12-15 09:39:26
Горошек здесь ни к чему.
Ответить

ольга
2017-12-15 09:58:41
почти аливье
Ответить

Наталья
2017-12-15 12:01:28
очередное месиво из продуктов с майонезом. Немодный рецепт, плохой.
Ответить