Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!







Написать комментарий
4 комментария

Людмила А.
2016-02-21 22:33:54
Симпатично и аппетитно! Надо сделать.
Ответить

Галина
2016-02-25 03:46:35
Просто и быстро, на выходных надо будет попробовать. Спасибо!
Ответить

Lidija
2017-12-15 13:25:49
А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое?
Ответить

людмила
2017-12-16 21:58:57
спасибо
Ответить