Вишневый чизкейк
Вам потребуется:
500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины)
500 г сливочного сыра, комнатной температуры
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 большое яйцо
1 кг готовой консервированной вишневой начинки
мука для посыпки (около 1 столовой ложки)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20х30 см. Смажьте форму и выложите в нее тесто, распределите руками.
2. Взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске, пока смесь не станет гладкой. Выложите смесь равномерно поверх теста.
3. Выложите вишневую начинку равномерно поверх сыра.
4. Раскатайте второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной. Выложите полоски на чизкейк в форме решетки.
5. Выпекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Nina
2013-12-06 08:42:34
Mniam - mniam! Tak to wygląda. Dziękuję bardzo za recepturę i foto.
Ответить
MAVJUDA
2013-12-06 16:22:34
spasibo za podrobnosti prigotovlenie I foto
Ответить