Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Наталья
2016-02-16 12:59:11
Хотелось бы знать хотя бы примерное время приготовления и температуру. Сложно первый раз готовить, не зная этого. Спаибо.
Ответить
Елена
2016-02-16 13:13:55
Очень необычный для меня рецепт, но чувствуется, что ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! СПАСИБО!!!
Ответить
людмила
2016-02-16 20:41:43
спасибо
Ответить
Людмила
2016-03-10 18:58:12
Голубцы люблю, но так не пробовала делать. Спасибо за рецепт.
Ответить