Голубцы под «шубой».

Оригинальный рецепт голубцов.

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Голубцы под «шубой».
Голубцы под «шубой».
Голубцы под «шубой».
Голубцы под «шубой».
Голубцы под «шубой».
Голубцы под «шубой».
Голубцы под «шубой».
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Наталья
2016-02-16 12:59:11
Хотелось бы знать хотя бы примерное время приготовления и температуру. Сложно первый раз готовить, не зная этого. Спаибо.
Елена
2016-02-16 13:13:55
Очень необычный для меня рецепт, но чувствуется, что ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! СПАСИБО!!!
людмила
2016-02-16 20:41:43
спасибо
Людмила
2016-03-10 18:58:12
Голубцы люблю, но так не пробовала делать. Спасибо за рецепт.