​Азиатский салат с лапшой и овощами

Салат с рисовой лапшой, свежим огурчиком и перцем чили пробудит в вас сильную и искреннюю любовь к азиатской кухне.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 100 г
  • Морковь — ½ шт.
  • Соевый соус — 2-3 ст. л.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лайм (сок) — ½ шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — ¾ ч. л.
  • Чили — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь, огурец и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
2. Соединяем овощи вместе с нарезанной зеленью и предварительно отваренной лапшой.
3. Смешиваем соус, сок лайма, сахар, измельченные чеснок и чили.
4. Заправляем салат и перемешиваем.

Приятного аппетита!

​Азиатский салат с лапшой и овощами
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев