Замена колбасе - куриный рулет


Ингредиенты:

●1 кг куриного филе,
●25 г. желатина,
●2 зубчика чеснока,
●соль,
●паприка,
●чёрный молотый перец,
●сухие травы.

Приготовление:

1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!
Замена колбасе - куриный рулет
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
Alex
2016-02-11 08:42:05
желатин надо размачивать или добавлять сухой?
Тамара
2016-02-11 13:44:29
Это хороший рецепт. Рулет можно делать в какой-нибудь емкости, например, в пакете из-под сока.
Марина
2016-02-11 15:06:01
Желатин сухой добавляется, при варке он распустится.
Валентина
2016-02-13 10:17:12
Я что то не поняла, а что делать с паприкой? Туда же в общую массу и траву? Или в ней варить в траве?
Елена
2016-02-14 23:30:26
Спасибо за рецепт.Я делаю примерно также,но варю в пакете от сока или молока
Ольга
2017-12-08 10:49:23
Я варю в кастрюле, а в пароварке:)
Светлана
2017-12-10 11:11:55
Спасибо, хороший рецепт.
Юлия
2018-05-03 16:50:53
А желатин когда применить?