​Куриная грудка, запеченная с овощами

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 350 г
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Сыр — 70 г
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.
2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка, запеченная с овощами
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
тамара
2024-11-23 05:09:58

слайсы с английского- ломтик. Тафтология от острого желания автора выглядеть иностранкой. Что же по — русски не можете изъясняться? Всего лишь надо написать кабачки нарезать тонкими ломтиками, желательно острым ножом или овощечисткой. Всего лишь.  Мля, разговаривайте на русском, не употребляйте американское — английское или аглицкое косноязычие. Набор слов в этих языках по сравнению с количеством слов в Русском языке — мизерный, где одно и тоже слово имеет множество значений. Английский  — очень бедный язык. Уважайте свою национальность, файлики в пакетиках.