Куриная грудка, запеченная с овощами
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 350 г
- Кабачки — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 2 ст. л.
- Сыр — 70 г
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.
2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
слайсы с английского- ломтик. Тафтология от острого желания автора выглядеть иностранкой. Что же по — русски не можете изъясняться? Всего лишь надо написать кабачки нарезать тонкими ломтиками, желательно острым ножом или овощечисткой. Всего лишь. Мля, разговаривайте на русском, не употребляйте американское — английское или аглицкое косноязычие. Набор слов в этих языках по сравнению с количеством слов в Русском языке — мизерный, где одно и тоже слово имеет множество значений. Английский — очень бедный язык. Уважайте свою национальность, файлики в пакетиках.