Салат Грибная поляна
Ингредиенты:
- грибы - 1 банка
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- морковь по-корейски - 200 г
- твердый сыр - 200 г
- картофель вареный- 3 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
Написать комментарий
3 комментария
Светлана
2016-02-24 14:52:02
Спасибо, интересное оформление.
Ответить
Дайва
2017-12-06 11:00:15
Я предлагаю дно посуды, куда складывается салат, выстелить пищевой плёнкой. Тогда легко будет перевернуть на тарклку.
Ответить
Анастасия
2017-12-12 22:17:55
Я делала такой салат, очень вкусно, и эффектно смотрится на столе
Ответить