​Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кукуруза — 200 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
2. Добавляем тертую морковь.
3. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
4. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.
5. Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.
6. Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.
7. Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.
8. Шинкуем зелень, добавляем ее в салат.

Приятного аппетита!

​Салат с копченой колбасой и болгарским перцем
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев