Салат с копченой колбасой и болгарским перцем
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 300 г
- Кукуруза — 200 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Колбаса копченая — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сметана — 150 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.
2. Добавляем тертую морковь.
3. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.
4. Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.
5. Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.
6. Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.
7. Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.
8. Шинкуем зелень, добавляем ее в салат.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев