Легкий салат с яблоками
Ингредиенты:
- Красное яблоко – 0,5 шт.
- Зеленое яблоко – 0,5 шт.
- Грецкие орехи – 1 чашка
- Салатная зелень (микс) – по вкусу
- Сыр фета (нарезанный) – 0,33 чашки
- Сушеная клюква – 0,33 чашки
- Яблочный сок – 0,25 чашки.
- Яблочный уксус – 2 ст. л.
- Мед – 2 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец – 0,25 ч. л.
- Оливковое масло – 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Помойте яблоки. Удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками.
2. Добавьте салатную зелень в салатную емкость и перемешайте. Добавьте яблоки. Посыпьте грецкими орехами и клюквой.
3. Добавьте фету.
4. В глубокую емкость добавьте яблочный сок, оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль и перец.
5. Тщательно перемешайте.
6. Заправьте салат соусом. Перемешайте перед подачей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев