Праздничный салат с кальмарами и кукурузой

Ингредиенты:

  • 250 г вареных кальмаров,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 огурец,
  • 3 яйца,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 1 болгарский перец,
  • майонез,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

1. Яйца отварить, очистить и охладить. Открыть банку с кукурузой и слить жидкость.
2. Сладкий перец помыть, очистить от перегородок и семян. Колечками нарезать кальмары и маринованные огурцы.
3. Яйца мелко порубить. Красный перец и свежий огурец тоже мелко нарезать.
4. Подготовленные продукты перемешать с небольшим количеством майонеза, посолить, поперчить и выложить в салатник горкой.

Приятного аппетита!

Праздничный салат с кальмарами и кукурузой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев