Салат с огурчиками, куриным филе и фасолью
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная (можно отварить заранее сухую) — 300 г
- Огурец — 1–2 Штук
- Куриное филе — 200 г
- Лук зеленый — 1 небольшой пучок
- Укроп свежий — 1 небольшой пучок
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки.
2. Филе обжарьте на сухой сковороде без масла до готовности и легкой румяной корочки. Переложите в тарелку и дайте ему остыть.
3. Порубите зеленый лук и укроп.
4. Огурцы нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
5. Приготовьте заправку. Смешайте майонез, сметану и мелко рубленый чеснок.
6. Смешайте все составляющие салата и дайте ему немного пропитаться чесночной заправкой.
Приятного аппетита!
не понятно какие огурцы (свежие, солёные или маринованные), не понятно какая фасоль (красная или белая)?