Торт из печеночных оладий
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей печени,
- 3 яйца,
- 3 луковицы,
- 100 г сливок,
- 2 ст ложки манной крупы,
- 1 зубчик чеснока,
- 1,5 см корня имбиря,
- майонез, растительное масло,
- соль
Приготовление:
1. Манную крупу замочить в сливках.
2. С печени срезать жир, убрать протоки, пленки, помыть и нарезать. Лук, чеснок, имбирь пропустить через мясорубку с печенью.
3. Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Белки взбить с манной крупой и солью, затем перемешать с фаршем.
4. Выпечь оладьи на сковороде небольшого размера до готовности. Остывшие оладьи прослоить майонезом и собрать торт. Можно украсить тертым вареным желтком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев