Мясо в фольге с грибами и помидорами


Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Елена
2016-02-04 09:48:45
вкусненько наверное и выглядит красиво!!!
Оксана
2016-02-04 13:34:17
Отличный рецепт!
людмила
2016-02-04 18:34:08
спасибо думаю что вкусно
Наталья
2017-12-04 12:27:11
Мясо маринуется в майонезе? А потом еще и сыром засыпается? Считай - испортили мясо. Мясо жалко...
людмила
2017-12-07 19:47:48
спасибо