Картофельные оладьи
Ингредиенты:
- Картофель — 700 г
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло подсолнечное — 50 мл
Приготовление:
1. Почистить и натереть на мелкой терке картофель. Отжать картофель и добавить к нему натертый на мелкой терке лук.
2. Добавить соль, перец, яйцо и перемешать. Добавить муку и перемешать.
3 Разогреть подсолнечное масло, сформировать оладьи и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
4. Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев