Торт из печеночных оладий

Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей печени,
  • 3 яйца,
  • 3 луковицы,
  • 100 г сливок,
  • 2 ст ложки манной крупы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1,5 см корня имбиря,
  • майонез, растительное масло,
  • соль

Приготовление:

1. Манную крупу замочить в сливках.
2. С печени срезать жир, убрать протоки, пленки, помыть и нарезать. Лук, чеснок, имбирь пропустить через мясорубку с печенью.
3. Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Белки взбить с манной крупой и солью, затем перемешать с фаршем.
4. Выпечь оладьи на сковороде небольшого размера до готовности. Остывшие оладьи прослоить майонезом и собрать торт. Можно украсить тертым вареным желтком.

Приятного аппетита!

Торт из печеночных оладий
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев