Рыбные котлеты в духовке
Ингредиенты
500 г филе трески (минтая, хека, гренадёра и т.п.)
100 г Филе сёмги (лосося, форели)
1 морковь
1 репчатый лук
100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
Перец
Пряности
Соль
Способ приготовления рыбных котлет в духовке
Филе трески (минтая, хека, гренадёра и т.п.) перемалываем на мясорубке.
Чтобы котлеты получились сочными, добавляем немного жирной рыбы (лосось, форель или сёмгу).
В фарш перемалываем морковь и репчатый лук. Перемешиваем.
Добавляем немного овсяных хлопьев, перец, соль, пряности.
Намазываем руки оливковым маслом для жарки и формуем из фарша котлеты.
Готовим рыбные котлеты в духовке при t 180-200C около 20 минут.
На 100 грамм продукта :
б-13
ж-1,5
у-0
Калорий-99
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Olga
2013-09-05 17:45:21
Очень хочется скорее попробовать. Спасибо.
Ответить
Sima
2013-09-05 20:43:31
Обожаю рыбу.Спасибо за рецепт
Ответить