Салат с редисом и творогом
Ингредиенты:
- Огурец — 2 шт.
- Редис — 6–7 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Творог — 1 чашка
- Сметана — 1 чашка
- Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы вымойте и срежьте тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрежьте вдоль и полукольцами.
2. Редис хорошо вымойте, затем срежьте попку и нарежьте тонкими полукольцами (кожуру не срезайте).
3. Пучок зеленого лука нарежьте мелко.
4. Переложите все овощи в миску, творог смешайте со сметаной и добавьте к овощам, по вкусу посолите, поперчите.
5. Хорошенько перемешайте салат, сразу подайте к столу или отправьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт, давно задумывала, но теперь буду ссылаться на вас. Вы оказались смелее