Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу

Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной грудинки без костей
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст ложки майонеза
  • 0,5 ч ложки приправы для свинины
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Грудинку вымыть и обсушить, отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.
2. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Смешать чеснок с приправой для свинины, молотым лавровым листом и майонезом. Смазать мясо приготовленным соусом.
3. Свернуть мясо туго в рулет, обвязать ниткой, завернуть в фольгу, оставить мариноваться на 6-8 часов.
4. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить рулет на противень и запекать 2-2,5 часа.
5. Готовый рулет развернуть, остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Пряный рулет из свиной грудинки к новогоднему столу
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев