Праздничный салат с кальмарами и кукурузой
Ингредиенты:
- 250 г вареных кальмаров,
- 2 маринованных огурца,
- 1 огурец,
- 3 яйца,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 болгарский перец,
- майонез,
- соль,
- перец
Приготовление:
1. Яйца отварить, очистить и охладить. Открыть банку с кукурузой и слить жидкость.
2. Сладкий перец помыть, очистить от перегородок и семян. Колечками нарезать кальмары и маринованные огурцы.
3. Яйца мелко порубить. Красный перец и свежий огурец тоже мелко нарезать.
4. Подготовленные продукты перемешать с небольшим количеством майонеза, посолить, поперчить и выложить в салатник горкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев