Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 2 спелых авокадо
- 2 ст ложки лимонного сока
- 3 ч ложки творога
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч ложка васаби (или хрен)
Приготовление:
1. Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов около 45-60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками.
2. Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавить творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона. Измельчить блендером.
3. Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая кружки муссом из авокадо.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев