Печеночные оладьи
Ингредиенты:
- Печень куриная — 700 г
- Лук репчатый — 45 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 45 г
- Лук зеленый — 35 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Молоко — 1 л
Приготовление:
1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов.
2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности. Добавить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком. Добавить немного нарезанного зеленого лука.
3. Жарить оладьи на сковороде с маслом, выложив в металлические формочки (кулинарные кольца), с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев