Тушеная капуста с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 250 г
- Фарш говяжий — 300 г
- Томаты в собственном соку — 100 г
- Морковь — 80 г
- Лук — 50 г
- Петрушка — 1 веточка
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
3. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
4. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев