Очень простые и обалденно вкусные тефтели


Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
2. Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Надежда Викторовна
2016-01-31 11:24:03
Спасибо, Автору! У меня в прошлом красный диплом по поворскому делу..., но новый опыт получила!
Olga
2016-01-31 22:09:17
Спасибо,очень вкусно выглядит.
Наталья
2016-02-01 01:55:36
Рецепт очень удачный. Даже мои малоежки внуки ели с удовольствием. Спасибо.
Галина
2016-02-04 09:21:48
Спасибо за рецепт. С картофелем и тыквой готовила, попробую с морковью. Когда обжарите, зальёте соусом, лучше на 15 мин в духовку.
Наталья
2017-12-01 12:00:37
Фото не красивое, но рецепт проверим. Если домашние откажутся есть - бросим бродячим собакам.
людмила
2017-12-01 22:50:13
спасибо
Светлана
2017-12-12 10:53:05
Спасибо.