Французские кармашки с яблоками и изюмом
Ингредиенты:
слоеное тесто
4 яблока
50 г изюма
2 чайных ложки корицы
яйцо
сахар
Приготовление:
Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10-15 минут. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.


Написать комментарий
13 комментариев

Nina
2013-12-02 07:38:06
Dziękuję, Anyżkowo.pl - smakowicie, pomysłowo, a przy tym niezbyt skomplikowane... i o to właśnie chodzi!
Ответить

Татьяна
2013-12-02 08:11:17
Очень хороший рецепт! Даже во время поста можно готовить. А вместо яйца смазывать просто подсолнечным маслом. Спасибо!
Ответить

людмила
2013-12-02 12:38:32
спасибо
Ответить

Сильвия
2013-12-02 13:09:06
понравилось очень вкусно супер!!!!!!!!!!!!
Ответить

Larisa
2013-12-02 18:09:04
Krasuvo Brysno spasubo
Ответить

Галина
2013-12-02 18:40:41
Спасибо за рецепт1
Ответить

Veneranda
2013-12-03 19:09:14
Horošij recept.Spasibo!
Ответить

АЛЛА
2013-12-03 19:44:38
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ
Ответить

Лариса Парчелли
2013-12-11 03:52:16
Спасибо!!!
Ответить

Алевтина
2016-08-16 08:36:53
Спасибо, сегодня же и испеку
Ответить

Люся
2016-08-16 08:43:23
Спасиюо
Ответить

Люся
2016-08-16 08:48:13
Спасибо. Все рецепты с удовольствием просматриваю и то ,что понравилось, применяю.
Ответить

саяра
2016-08-17 11:05:06
Я постоянно готовлю по вашим рецептом,СПАСИБО очень вкусно.
Ответить