Шницель Цыганский
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
Написать комментарий
4 комментария
ида
2017-11-29 14:42:40
спасибо!
Ответить
Иванка
2017-11-29 19:28:19
Ерунда
Ответить
Марина К.
2017-11-30 03:27:56
Извините, непонятное блюдо...
Ответить
людмила
2017-12-01 22:29:40
спасибо
Ответить