Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
Olga
2016-01-24 18:37:09
Спасибо, быстро и вкусно.
Ответить
людмила
2016-01-24 22:00:49
спасибо
Ответить
Vera
2016-01-25 16:10:20
Большое спасибо...
Ответить
вера
2016-01-25 16:11:16
Спасибо..
Ответить
Елена
2016-04-07 11:36:48
при какой температуре запекать?
Ответить
Светлана
2017-12-13 09:20:16
Спасибо!
Ответить