Тарталетки с курицей

Ингредиенты:

  • 20 готовых тараталеток,
  • 250 г куриного филе,
  • 250 г шампиньонов,
  • 50 г сыра,
  • 1 луковица,
  • 50 мл сливок,
  • 30 мл растительного масла,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

  1. Куриное филе, луковицу и грибы нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленные ингредиенты около 15-20 минут. Влейте сливки и тушите еще 2-3 минуты на маленьком огне.
  2. В каждую тарталетку выложите подготовленную горячую начинку, сверху равномерно посыпьте сыром.
  3. Тарталетки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 7 минут. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Тарталетки с курицей
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев