Тарталетки с курицей
Ингредиенты:
- 20 готовых тараталеток,
- 250 г куриного филе,
- 250 г шампиньонов,
- 50 г сыра,
- 1 луковица,
- 50 мл сливок,
- 30 мл растительного масла,
- соль,
- перец
Приготовление:
- Куриное филе, луковицу и грибы нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленные ингредиенты около 15-20 минут. Влейте сливки и тушите еще 2-3 минуты на маленьком огне.
- В каждую тарталетку выложите подготовленную горячую начинку, сверху равномерно посыпьте сыром.
- Тарталетки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 7 минут. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев