Салат с курицей под свекольной шубкой
Ингредиенты:
- 6 картофелин,
- 3 маринованных огурца,
- 1 копченый куриный окорочок,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 1 вареная свекла,
- 3 зубчика чеснока,
- майонез,
- соль,
- перец,
- 3 ст ложки уксуса,
- 1 ст ложка сахара
Приготовление:
- Лук очистить и мелко нарезать. Уксус смешать с 0,5 ст воды и замариновать лук.
- Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на средней терке.
- Маринованные огурцы вымыть и нарезать соломкой. Копченую курицу нарезать маленькими кусочками.
- Морковь и свеклу отварить, очистить и натереть по отдельности на средней терке.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Салат выкладывайте слоями: картофель, смешанный с майонезом, маринованные огурцы, курица, майонез, маринованный лук, морковь, смазать майонезом, свекла, посолить, поперчить и тоже смазать майонезом с чесноком.
- Салат убрать в холодильник на 8 часов. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев