Запеченный картофель с икрой
Ингредиенты:
- 500 картофеля,
- 100 г сметаны,
- 80 г красной икры,
- соль,
- перец,
- зелень
Приготовление:
- Картофель тщательно вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
- Каждую картофелину плотно завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
- Картофель в фольге выложить на противень. Запекать в течение 30-35 минут.
- Готовый картофель остудить, фольгу развернуть, разрезать на 2 части.
- Сметану посолить по вкусу. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
- На половинки картофеля выложить по 1 ст ложке сметаны и красной икры. Посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев