Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе


Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Марина
2016-01-23 17:57:03
Очень нежный и приятный вкус!!! Объеденье!!!