Сырный пирог с ветчиной
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Содa - 0,5 ч. л.
Мукa - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. л.
Сыр твердый - 250 г
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
Масло сливочное
Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Olga
2016-01-22 20:09:12
Выглядит очень аппетитно. Спасибо.
Ответить
Надежда
2017-11-24 09:52:35
Про кунжут в рецепте ни слова не сказано. Опять фото не "родное"( к тому же, тесто слоеное
Ответить
Надежда
2017-11-24 11:53:05
На фото пирог сделан по другому варианту: четко видны слои раскатанного теста
Ответить
Дааа
2017-11-24 12:56:57
Тут явно что то не так. На фото пирог выглядит слоями, а если делать по рецепту, то так не получится.
Ответить
ида
2017-11-25 13:38:48
спасибо
Ответить