Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
людмила
2016-01-21 18:37:18
спасибо
Ответить
Olga
2016-01-21 23:57:57
Спасибо, сделаем.
Ответить
Тата
2017-11-24 10:43:38
Спасибо. Обязательно попробую приготовить.
Ответить
Марина К.
2017-11-24 11:10:14
Спасибо. Вкусно и просто. Рыбку люблю всегда во всем. Сейчас уже прохладно, самое время сделать такой легкий супчик.
Ответить