Творожно-картофельное суфле с кинзой
Ингредиенты:
- Творог — 150 г
- Картофель (отварной) — 150 г
- Кинза — 2 веточки
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр (твердый) — 30 г
- Пряности (по вкусу) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Пробить блендером подготовленный картофель и творог.
2. Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3. В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев