​Куриные палочки в панировке

Ингредиенты:

  • Курица — 800 г
  • Сухарики — 200 г
  • Сыр тертый — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Петрушка — 3 веточки
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут.
5. Куриные палочки подавать горячими с разными соусами: майонез, кетчуп или соусом из йогурта с добавлением зелени и лимонного сока.

Приятного аппетита!

​Куриные палочки в панировке
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев