Рыбка с сюрпризом
Ингредиенты:
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Приготовление:
1. Смешать яйца, лук, петрушку .
2. На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
3. снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
4. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
Написать комментарий
3 комментария
Надежда
2016-01-18 15:38:52
А написать в списке ингредиентов, что яйца должны быть варёные - нельзя?
Ответить
Евгения
2017-11-22 12:42:34
Попробуем
Ответить
людмила
2017-11-22 20:20:27
спасибо
Ответить