Салат «В лесу родилась елочка»
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе,
- 200 г шампиньонов,
- 5 яиц,
- 50 г чернослива,
- 50 г грецких орехов,
- 100 г майонеза,
- 4 ст ложки растительного масла,
- 2 ст ложки молока,
- 1 зубчик чеснока,
- укроп
- соль
Приготовление:
- Отварить курицу. Яйца взбить с молоком, посолить. Вылить половину на смазанную масло сковороду, испечь блин с двух сторон, так же испечь второй.
- Шампиньоны порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Чернослив залить кипятком. Грецкие орехи порезать.
- Порезать небольшими кусочками курицу, яичные блины, чернослив. Добавить грецкие орехи, грибы, измельченный чеснок. Заправить майонезом.
- Выложить на блюдо салат в виде конуса. Украсить веточками укропа, имитируя хвою. Украсить звездочкой из моркови.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев