Пирог с мясом «Легче не бывает»
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Написать комментарий
7 комментариев
Мария
2016-01-15 09:20:00
Добрый день! А форма какого размера должна быть?
Ответить
людмила
2016-01-15 18:48:42
спасибо
Ответить
tatjana
2016-01-15 21:28:08
spasibo, nado objazatelno poprobovatj, ochenj bistrij recept
Ответить
наталья
2016-01-15 22:18:35
А ещё лучше вместо кефира взять сметану...
Ответить
Надежда
2016-01-16 05:07:16
Форма вообще, любая) И по диаметру и по текстуре, кстати! Такой пирог называется-ЗАЛИВНОЙ!Всегда беспроигрышный, на любой кошелек и начинку, соответственно)
Ответить
Светлана
2016-01-29 11:39:42
Спасибо за рецепт, готовили, очень понравился.
Ответить
татьяна
2016-11-11 12:11:52
очень вкусно и просто
Ответить