Пряная свинина с медом
Ингредиенты:
- 500 г свиной вырезки,
- 50 г жидкого меда,
- 40 мл лимонного сока,
- 40 г зерен горчицы,
- 20 г растительного масла,
- 4 зубчика чеснока,
- соль,
- перец
- итальянские травы
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Натрите свиную вырезку маринадом. Маринуйте мясо 2 часа в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 250 градусов.
- Упакуйте вырезку герметично в 2 слоя фольги и отправьте в духовку на 10 минут. Снизьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо еще 20 минут.
- Разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15 минут. Можно подавать и горячей и холодной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев