Неимоверный тортик


Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Ингредиенты:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Приготовление:
1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Неимоверный тортик
Неимоверный тортик
Неимоверный тортик
Неимоверный тортик
Неимоверный тортик
Мне нравится
2
Загрузка...
8 комментариев
Галина
2016-01-14 16:27:06
В крошку сахар можно не класть, сахар кладу только в творог, очень вкусно
Татьяна
2016-01-15 06:55:27
Всё просто, вот только при скольки градусах нужно выпекать?
Надежда
2016-01-15 18:55:53
3 января это называлось Ватружка Королевская. К стати, я только вчера пекла. Вкусно, но жирновато, хотя творог был нулевой и очень сыпется верхний слой. Я еще по совету в рецепте добавила малину.
Татьяна
2016-01-16 11:32:45
Я положила на полстакана меньше сахара, и все-равно очень сладко. Верхний слой непонятно на что похож, я перемешала через 10-15 минут после установки формы в духовку. Короче, ерунда, перевод продуктов, лучше все перемешать и выпечь запеканку
Helen
2016-01-18 08:06:04
Я пекла ЭТО. С большой натяжкой можно это назвать пирогом. Крошка так и осталась крошкой. Пока донесёшь до рта половина крошки осыпется, а та что останется, ощущение что набрала песок в рот. И главное при этом дышать аккуратно, а то попадёт не в "то горло". Короче, жаль продуктов и потраченного времени. Лучше сделать стандартный "тертый пирог" с творожной прослойкой
Раиска
2016-03-19 01:14:30
Спасибо за чудный рецептик! Я вообще-то не люблю творог, но ради мужа решила попробовать и испечь что-то новенькое... Боже мой - это просто сказка! Я пеку его теперь постоянно .Спосибочки !
Есения
2017-11-19 10:47:39
Берем тазик... Почему не корыто взять? Столько слов в русском языке - миска, чашка, емкость...ТАЗИК, ужс! В тазу белье замачивают!
Дайва
2017-11-20 13:23:59
Я как раз вчера пекла этот пирог. Правда, рецепт взяла из другого источника, но точь в точь всё так и делала. Пирог получился замечательный! Очень вкусный. Крошка не сыпеться,всё замечательно. Обязательно советую испечь, не пожалеете.