Салат «В лесу родилась елочка»

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе,
  • 200 г шампиньонов,
  • 5 яиц,
  • 50 г чернослива,
  • 50 г грецких орехов,
  • 100 г майонеза,
  • 4 ст ложки растительного масла,
  • 2 ст ложки молока,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить курицу. Яйца взбить с молоком, посолить. Вылить половину на смазанную масло сковороду, испечь блин с двух сторон, так же испечь второй.
  2. Шампиньоны порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  3. Чернослив залить кипятком. Грецкие орехи порезать.
  4. Порезать небольшими кусочками курицу, яичные блины, чернослив. Добавить грецкие орехи, грибы, измельченный чеснок. Заправить майонезом.
  5. Выложить на блюдо салат в виде конуса. Украсить веточками укропа, имитируя хвою. Украсить звездочкой из моркови.

Приятного аппетита!

Салат «В лесу родилась елочка»
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев