Торт «Муравейник» на маргарине

Ингредиенты:

  • 200 г маргарина,
  • 200 г сметаны,
  • 0,5 ст сахара,
  • 0,5 ч ложки соды, погашенной уксусом,
  • 3,5 ст муки,
  • ванилин,
  • соль
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока

Приготовление:

  1. В просеянную муку добавить растопленный маргарин, сахар, сметану, соль, соду и ванилин.
  2. Пропустить тесто через мясорубку, выложить получившиеся «макароны» на противень
  3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  4. Сгущенку сварить и остудить. Взбить со сливочным маслом.
  5. Выпечку измельчить в миске, перемешать с кремом. Выложить торт на тарелку горкой и поставить в холодильник на 3 часа. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Торт «Муравейник» на маргарине
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев